歷史上的今天--

清晨到會堂裡面禱告,就等於是進到神的懷裡 (2015315日寫就)

  /田珍寶

    201538日清晨禱告,我的媽媽跟神說:「5點前能爬起來、到教堂,跟神見面,感謝主!」聖靈感動她:「不是見面,是到主耶穌的懷裡;因為,你們是到會堂裡面禱告,就等於是進到神的懷裡。」我的媽媽回答:「對,多溫馨!感謝主!」

    人對我說:「我們往主的殿去」,我就歡喜(詩一百二十二1)

    我們既然有一位已經升入高天尊榮的大祭司,就是神的兒子耶穌,便當持定所承認的道。因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱,祂也曾凡事受過試探,與我們一樣,只是祂沒有犯罪。所以我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,做隨時的幫助(來四14~16)

    20044月,在參加聖餐禮時,我向神流淚祈求:「親愛的主耶穌!我常常軟弱;雖然每一次靈恩會領受聖餐,從新得力,立志像主耶穌一樣、保守身心聖潔,喜樂之日卻總不久長;因為不消多日,心裡不聖潔,沾染污穢,潔白衣裳又玷污了!再次消沉,怠惰做工。這樣的日子,反反覆覆已過了二十幾年,好痛苦啊!懇求神這一回再特別加添我力量,使我領受聖餐後更堅強,不因體貼自己肉體的軟弱而違背主的心意,認真、清潔地活在神的面前。」

    聖靈感動我:「我會幫助妳,並賜妳一個神蹟,做為我應允妳所求的證據。不要怕!妳要堅強靠主;我必加添妳力量,與妳同在。」

    領受聖餐後的禱告,我的媽媽一一為家人提名代禱,直到提及我的名時,她看異象:教堂金碧輝煌,主耶穌站在台前,慈目看著刻正迫切祈禱的眾人。祂微笑著展開雙臂,如同見著多年失散的親人,喜樂之情溢於言表,歡喜迎候信徒、進入祂的懷抱裡。祂站著,久久仍然維持著相同的姿勢,笑意從未稍減。

    聖靈感動我的媽媽:「神必帶領珍寶的腳步,祝福她。要把一切交託在神的手裡,不要失去信心,維持堅定信仰,必得神的喜悅。不要看重世上的事物勝過靈命的得救、信仰的持守。」

    接著,主耶穌緩緩升天!然而不論祂距離眾人多遠,只要人目力可及之處,惟見主耶穌依然伸開雙手,含笑注視著祂的兒女,直到我的媽媽完全看不見祂。

   

    20070609 Come Before the Lord 到主跟前來 -- Pr. Tien Huei-Huan  田輝煌傳道 -- MND CNT 華語講道 粵語翻譯