做夢也沒想到今天能執筆為親愛的主做見證,並榮櫂主恩,這是我的榮幸。只是惶恐自己才疏學淺,深怕詞不達意辜負了主的美意,而豫遲遲不敢下筆,但經傳道和外子再三的鼓勵,才毅然懇求聖靈的帶頜,讓我有能力表達主憐憫我、厚愛我的種種恩典,今見證如下,但願能討主喜悅。 

 

 

蒙恩者: 林何淑媛,家住雲林縣虎尾鎮福民路。

 

哈利路亞! 奉主耶穌聖名做見證:

 

 

先受聖靈、說靈言

 

首先捫心自問,今日我何得何能卻嘗盡主賜給我如此豐盈的恩惠,內心實感不配,因在未十分認識主之前,主就無付出了愛愛我,並揀選了我,更在未悔改受洗之前就賞賜至寶聖靈給我,也就在這樣奇妙的情形下讓我不得下試著去信主並接受主。

 

 

 

清楚地記得‧第-次受聖靈時是在自己臥室的床邊,我虔誠地跪下奉主即穌聖名禱告,口裡反覆不停的唸著:(哈利路亞讚美主耶穌),不到五分鐘的光景,突然全身由頭頂而下就像有股電流直通腳底,接著身體就振動起來‧口裡也不由目主的說出自己也聽不出所以然的捲舌方,潛意識告訴我,這就是「聖靈」吧! 頓時我欣喜無比﹐更奇妙的是,在興奮之下我拼命禱告時,仿彿直覺到在我身旁有一個大得無此的無形體 (也許就是神吧),一直在我旁邊不停地跟我一對一答地交談,就這樣持續有五﹐六分鐘之久,而且我清楚的記得祂的聲音又低沉又宏亮,宛如深谷裡的回音,又似泉水的聲音,總之這些都是我終身雖以忘懷且永銘心底的記億.

 

當時清楚的告訴自己這不是夢幻,是真真正正明明白白的與神交談,哦!殊不知我如此平凡的女人卻未遭主的縑棄,而今何其有幸能蒙主厚愛,能與神交談‧我感動得無可言喻,此後不容我置疑,深信真有神的存在,而且活生生的存在人心裡,也許這是主要我認識祂所做的第一步安排吧!

 

 

跳靈舞、唱靈歌

 

 

再說人的身心總有軟弱的時候,但主卻豐富了我生活的領域,因為得聖靈後的我,每天更勤於禱告,喜愛看聖經並吟聖詩﹒有一天在恆切的祈禱聲中,突然我眺起靈舞唱起靈歌來,我真不敢相信自己擁有如此美妙的音色‧雖然我不懂自己到底唱的是什麼樣內容的歌,但唱完靈歌後卻有身輕如燕、身體飄飄然像小鳥般,有振起翅膀想飛的衝動,真是喜樂無比。

 

 

見異象

 

記得有一清晨,我起個太早,在後院理閉眼輕聲唱聖詩「紀念主死」,突然眼前浮現出十字架,主被釘在上面,滿身是血、愁容痛苦無比,這種影像一直讓我看清楚有十分鐘之久,這是見異象吧﹒又有一次,禱告時忽然覺得自己不在臥室裡,因為身邊有一朵朵白雲,當我往下看時,一重重的山峰盡在眼底,仔細看時,好深好深的山谷下有一條清澈的溪流,美極了,這樣奇妙的情景持續好一會兒,漫漫又回到自己禱告的床邊來,禱告完後‧我興奮得奔向樓下告訴正在看病患的外子,又馬上打電話到台北的家告訴文兒,我要她們分享我的快樂和主賜給我的恩典真是美妙啊!

 

 

受洗歸主、立顯神蹟

 

 

主如此厚愛,我再也硬不下心,決定悔改受洗歸主並做主真正的兒女,民國八十年三月二十一日,終於在真耶穌教會虎尾教會受洗成了主的女兒了,感謝主,在受洗後馬上我對主就有種親情的直覺,並直呼祂為阿爸父了。更奇妙的是,從洗禮場回來‧我忘了帶老花眼鏡就匆匆趕去教會參加洗腳禮和聖餐禮,嚴仁生傳道說主怎樣為我們做代罪的羔羊,主被釘十字架的酷刑的情景歷歷浮現跟前,我心痛無比痛哭流淚,淚水滴落在聖詩上,當時我因忘了帶老花眼鏡而看不清歌訶,突然眼前一亮,歌詞清清楚楚的印在我跟前,我幾乎不敢相信,我知道一定是主開了我的眼,祂要我知道主為我受洗歸主成為祂真正的兒女而高興,又因為我為祂心痛落淚而來安慰我,這是主的恩典,我無法不做見證。

 

 

蒙聖靈訓慰

 

 

受洗後的我,因有慈愛天父的扶持,不再徬徨﹐也不再有失落感,過去偶而感情脆弱時也會有情緒低潮的時候﹒記得家母離世時,因為無法接受事實,眼見母親的身軀被埋葬的那一時刻,我幾乎瘋狂,心有被撕裂之痛,久久無法平復,我哭我喊我聲聲的呼喚母親,卻聽不到慈母半點的回應,我幾乎快崩潰,就在此刻,主在我心底裡呼喚我,要我節哀‧不然憂傷的靈會使骨枯乾,是主用溫暖的詞語提醒了我,慢慢我才拭去淚水,勇敢站起來,平安地活下去﹒主是多麼地慈愛,也只有祂才能安慰我失去親人的悲痛,有時我情緒低落軟弱而忘了祈禱時,祂也會適時喚醒我說,別讓浮雲遮斷了我的視野,又有時我會心浮氣躁而容易得罪人時﹐聖靈又會及時警告我要記起聖經裡的教訓:「不輕易發怒的勝過勇土,治服己心的強如取城」,就這樣我也就慢慢心平氣和下來了,主的教訓句句扎人心,主的話是我腳前的燈、路上的光,我願每天都追尋著主的腳蹤,並感謝主的帶領。

 

 

 

再顯神蹟

 

 

「信的人必有神蹟隨著他們」,我信主的心有如嬰兒般單純,所以在日常生活當中時有神蹟的出現,記得去年的冬天,在一次恆切的禱告聲中‧我又唱起靈歌來,因聖靈無比的充滿,靈歌也愈唱愈起勁,很快的一個鐘頭過去了,禱告完正是家家戶戶正忙著晚飯用水多的時刻,所以水壓不夠點然瓦斯爐來洗澡,我只好用小小的冷水沖洗,適值寒冬,我深恐用冰冷的水洗澡會受寒凍僵生病,所以只好求主保佑我‧用冰冷小洗澡能平安無事,禱告後我閉上眼、咬緊牙就用冷水沖,想不到一點都  不冷,且愈沖愈舒服,洗完澡,當我睜開眼睛時才發覺浴室裡的大鏡子一片模糊,上面還有許多受蒸汽後才產生的水滴直往下滴流,我驚奇得啞口無言,難道會是主燒暖水讓我洗澡嗎?這不是奇蹟嗎?我想怎麼可能?因為我洗的是冰冷的水‧但事實卻鮮明的擺在眼前,在我們認為不可能,怛神是可能的,因此我欣喜若狂,我也即刻跪下感謝主的恩典。

 

 

 

主愛勝過全世界、向謙卑的人顯明

 

 

朋友!不要貪愛這世界的-切吧!因為所羅門王就是最好的借鏡,所羅門王享盡人間的榮華富貴,他心裡所想要的、眼睛所想見的‧每樣無不實現,因他說:「我眼所求的,我沒有留下不給它的:我心所樂的,我沒有禁止不享受的,論到吃用、享福,誰能勝過我呢?」但到頭來他還是覺得一切都是虛空﹐捕風﹐捕風,由此可見,人間的富貴有如花上之露,也唯有活在主的愛裡才能得平安和不虛空、不捕風,並有踏實滿足感。

 

 

 

還有我要告訴您們一個小秘密,我每當禱告之前,如果先看段聖經或唱幾首聖詩,則禱告時聖靈充滿無比,不論有任何不如意或煩惱甚至痛心的事,禱告完後一切都會煙消雲散,滿心都是平安和喜樂,我的腳步輕了不再沈重,因為我知道是主擔去了我一切痛苦,又不論是多麼寒冷的天氣‧禱告時我的身體總是會有股熱熱的暖暖的,額頭總會滲出些熱熱的汗水‧當我禱告完畢,把汗水擦乾後,照照鏡子,鏡面總是映出滿面紅潤又光又滑的膚色,真是比化粧更美更動人,感謝主,我知道是主滋潤了我的心,美了我的容,年輕了我的身心,主不看人的外表卻鑒察人的內心,起頭是主先愛我,現在卻是我深深愛著祂,如今祂是我的依靠,我凡事禱告凡事交託,我已無憂無慮,在主的愛裡,我己與世無爭,這是何等悠閒何等幸福啊!

 

 

 

神阻擋驕傲的人,賜福給謙卑的人,親愛的朋友!我願興您們共勉,相信慈愛的天父也會愛您們就如同愛我一股,而傳道告訴我們真耶穌教會是末世的方舟,要我們警醒自己坐穩這條方舟,不被魔鬼誘離;天國路雖然崎嶇不平艱困難行,但有慈愛的主在旁扶持,又有聖靈的帶領,只要遵守主的誡命並守祂的道,即使天國的窄門是多麼的狹窄,但終必會被我們擠進去的,在那裡有碧玉城、有黃金街,在那裡只有歡笑沒有眼淚‧只有生沒有死,只有愛沒有恨,是個好的無此的天堂,也唯做主的兒女才有此永生的晌盼望興福氣,快來投靠主吧!

 

 

 

結語

 

 

主不斷的彰顯神蹟,有許許多多的恩賜充滿我的信心,不論靈哭、靈笑‧靈舞、靈歌,各樣恩賜我都曾經歷過。說真的,主在我身上留下無數的恩典讓我沒齒難忘,更無以報答,我只有以忠心做祂的女兒,永永遠遠追隨並榮耀祂、順從祂。

 

 

今天我在此寫下種種個人所得恩典做見證,只希望能為主傳天國的福音、為主做小小的工,但頤能興明友一同分享主的愛並將一叨的榮耀歸與主名。阿們!