FaceJesus.org

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

在神的面前有罪,是很嚴重的事

E-mail Print

        2012年9月,她禱告時,神跟她說:「凡是作假陷害人、出意見作偽證的人,他們都有罪;在神的面前有罪,是很嚴重的事。」

argaiv1833

        人所行的一切,都在神的面前,誰能逃脫、遮蓋自己的罪行、過錯呢?沒有人!沒有人可以欺騙神、隱藏自己的罪。我們的時日不多了,怎能再繼續做惡、惹神憤怒呢?當神向我們追討之時突然臨到,我們可還有迫切向神悔改的機會?哦!切不可存著僥倖的心態、渾渾噩噩度日、白佔土地,不蒙神悅納啊!

        神是我們的避難所,是我們在患難中隨時的幫助。我們心裡想什麼、喜歡什麼、戀慕什麼、盼望什麼,都不能違背神的意思。因為,我們活著,是為了給神看的啊!惟有神才是打我們的人生的分數、核算我們的成績的啊!我們若行得不好,祂即審判我們、治我們的罪;我們若行得好、做祂眼中看為正的事,祂即賜我們永生、永遠的喜樂。是故在世寄居之日,我們何必觀望他人、希冀人們給予我們的愛與恨呢?自個兒在神面前都站不穩了,還想去管別人、議論人、論斷人、添加更多的災禍和罪惡於己身、讓自己活得更痛苦!距離地獄火湖之洞口愈近呢?啊!真是悲哀啊!無知且低能之至啊!

        世人不能為我們帶來什麼,包括災禍和福分;我們所遭遇的一切,惟獨神在看,祂雙眼直視著我們、專注地日夜察看我們的行動和作為,有否凡事遵照神一切的吩咐、所行皆聽從聖靈的指示。啊!人,是活給神看的啊!必須努力在神的面前表現良善、聖潔啊!才能得到神的喜歡,對將來得救的盼望,才愈具體、愈實際!滿心歡喜等候神再臨;與主相見,喜躍忭舞!

 

 

Breakthrough in Servitude - Honesty 事奉的突破-誠實

Pr Tien Huei-Huan 田輝煌 傳道 Video Sermon - MND TWN

You are here: Articles Devotionals Chinese 中 文 在神的面前有罪,是很嚴重的事